К тебе кошачьи души в ряд...

Твой дом - пристанище детей
Кошачьей (всей в тебя) породы
И только - только твоя тень
Чуть нависает над порогом,

Не писк, а вопли из души
Не по-кошачьи тронут струны
Уже неважно, что спешишь
И что есть беспокойство в думах...

И что шершавый язычок
Залижет маленькую ранку
Опять тебе побыть врачом
Придется. Так дано по рангу

Сменяя души и породу
Так кошки тянутся к тебе
Их счастье. как и их невзгоды
Опять твои. Видать - обет...


Рецензии