Кухонная невесомость

Под впечатлением от полета не вставая со стула
Погружаясь головой в детали щелей в стенах.
Квартирный велосипед со скрипучими педалями
Остается, припаркован на руках солнечных систем.

Кухонная невесомость, обнятая низкими частотами
Звуковых волн во время погружения на дно раковины.
Просматривается на изнанку в себя разворотами
С тенями зеркального коридора ставшими знаковыми.


Рецензии