Опять твои глаза не дают покоя мне

Опять твои глаза не дают покоя мне,
И приходят вновь во сне.
Со вторника на среду,
Этой зимней ночью в тишине.
Говорят твои глаза о тебе,
И о появлении твоём на телеэкране.
В новогодний вечер, сидя за столом,
Я услышу песню от тебя.
Там будет строчка про глаза,
И я опешу как тогда.
Впервые увидев во сне тебя,
И что это такое я не знаю ещё пака.
Зачем ты преследуешь, таким образом, меня?
Не понимаю пака я.
Но обязательно разгадаю, когда, ни будь я,
Эту тайну твоего взгляда.
И тайну моего подсознания,
И твоей парящей души.
Которая прилетает иногда ко мне,
Словно говоря со мною вербально.
За 1000 километров от тебя,
И все это мне кажется таким реальным.
Но не виртуальным.
Что порой бегут мурашки по спине.
Когда я только открываю глаза,
И смотрю перед собою я.
С глупым выражением лица,
Не понимая, что же это было.
И почему вновь вижу я тебя?
Но обязательно разгадаю эту тайну я.
Посланную от тебя,
Лично для меня.
Только мне нужно время,
И пойму я тогда.
Тайну твоих знаков для меня,
Поверь, мне я учусь понимать тебя.
                Твоя.
                Ночь с 5 на 6.01.2015.


Рецензии
Леночка!! Привет! Классно, тронуло. Очень нежно и мудро
С теплом
Ваш
В

Вахтанг Рошаль   28.02.2015 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Елена Ерополова   28.02.2015 11:00   Заявить о нарушении