Грани чувств

Нету чувств,все осталось за гранями,
Не струны- только звон тишины...
Внемлет сердце глубокими ранами
Томным нотам уснувшей души...

Час за часом, струится минутами
Драгоценнейшей младости май!
Неужели подобными муками
Пренасыщена эта печаль?!

Ни любви, ни огня вдохновения...
Взор, не знавший земной красоты
Или разум слепой для прозрения
Не рождают великие сны?!

Знать не каждый мечтательным гением
Проливает чарующий свет-
Большинство настигает забвение
С незапамятных юности лет!

,,Большинство'',знать, и наше проклятие...
Нет стихов на страницах судьбы,
Тех, что душу в живые объятия
Облекли бы по зову мечты!

И прощай облик Музы невидимой,
Да умри злостных строчек творец!
Видно всякой надежды незыблемой
Наступает однажды конец...

Я прошу лишь, в последнем признании
Крайний шанс, чтоб прочувствовать суть
В этом тяжком земном испытании
Под названием ,,жизненный путь''!

                АКМ


Рецензии