Готовят что-то в этот раз...

Готовят что-то в этот раз
Ну прямо несусветное.
Сулят с экранов каждый раз
Безумство многодетное.

Бросают пыль в глаза опять,
Смущая население.
Чтоб снова каждый раз включать
И видеть отчуждение.

От правды - той, что за окном,
Что а углом таится.
И мало кто теперь знаком
С ней - выходить боится.

Ну что ж, почаще доверять
Не стоило сторонним.
А стоит правду защищать
Такою обороной?

Пойдёмте спросим третьи лица,
Куда же правда делась?
Теперь она с приставкой "вице"?
В на пост большой заделалась?


Рецензии