андреева

Как тяжело народу бремя:
Ведущая программы "Время"
Кривит кровавый, красный рот,
Подсчет невинных жертв ведет,
Но рот не воет, а - поет!
В крови он счастливо живет.
Когда-то предки для гонца
Готовили бокал свинца
И заливали в красный рот,
Оберегая так свой род.


Рецензии