Уходишь опять

Я люблю тебя! Слышишь?
Что, опять говорю в тишину?
Ты кого-то на свете ищешь,
Все никак я тебя не найду...

Ты мне нужен! Постой! Останься!
Ты уходишь, уходишь опять.
Мое "я" мне шепнет:"Не сдавайся!".
Повернуть бы лишь время вспять.


Рецензии