По жизни- вдвоём!

Ясным осенним днём
В парке гуляли вдвоём.
Глядя в твои голубые глаза,
Много хотел  сказать.

Вечер уже настал,
Близятся наши уста,
Но ты сказала мне:-Милый мой,
Нужно идти домой.

И, чтобы мне помочь,
В парк постучалась ночь.
И я тебе аж до самой зари
Всё о любви говорил.

В парке цветут цветы
Ну не земной красоты.
Эти цветы, эту ночь и зарю-
Всё я тебе дарю.

Я тебе всё сказал.
И мне пора на вокзал.
Так получилось, что мне уезжать…
Ты обещала ждать.

Служба к концу идёт.
Дома любовь меня ждёт.
Скоро приеду, её обниму,
Нежно к груди прижму.

Снова мы в парк пойдём.
Будем гулять вдвоём.
И я скажу ей под старой сосной:
- Будь ты моей женой!
И мне ответит любовь моя:-
Да, я жена твоя!

Парк нам собором стал.
Парк нас с тобой обвенчал.
Нашу любовь не иссушат года-
Будем вдвоём всегда.


Рецензии