Не нужно слов

Подумай же - зачем нам эти разговоры?
Я чувствую твое тепло,
Я чувствую тебя, а эти стены и заборы?
Их нет, и на душе светло.

Подумай же - зачем нам эти надуманные споры?
Как долго встречи ждали мы с тобой!
Давай в объятьях нежных задушим эти ссоры.
Твое дыхание кожей ощущаю как морской прибой.

Подумай же - зачем нам этих слов и криков море?
Одиночество мое сдалось тебе одной.
Всю пустоту заполнила во мне, всего меня до каждой поры!
Судьбой я награжден душой родной.

Не нужно слов, признаний, клятв на крови...
Касанье рук, касанье взглядов и сердец покой,
Касанье губ, слиянье душ, а все, что кроме,
То глупо, пусто и не вечно под луной.


Рецензии