Про тучи, мы забыли с милой!!!

ПРО ТУЧИ, МЫ ЗАБЫЛИ С МИЛОЙ!!!


Про тучи, мы забыли с милой,
Заря пришла и свет дала!
Она, нам счастье подарила,
И подарила, нам права!

Любить сильней и сердцем верить,
Любить душой, и быть в Раю!
Кричать, от счастья и поверив,
Принять, в молитвах, я люблю!

Заря сказала, вот свобода,
Идите, веря до конца!
Прощенье, вам дано, от Бога,
И - это есть, любовь Творца!

Про тучи, мы забыли с милой,
И нам прощение дано!
С небес двоим, послали счастье,
И дали радость, как в кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии