Метель-дева

В платье невестином,
Сотканное из нитей атласа...
Метель-дева,кружит,парит
Танцует,нежный вальс!

Белоснежные волосы-локоны,
Поправляя движением рук.
Распускалась она снежинками,
Кокетливо опуская глаза...
Вытирала,слезы-льдинки,

Уголком,снежного платка.
И смеялась яркою улыбкой,
Озаряя счастьем все вокруг...
А метель была очень счастлива!
Влюблена в жениха,
Северного ветра,без памяти.

За за этой зимней свадьбой,
Наблюдала я украткой...
И желала им любви и счастья
Смеялась от души,
На этом зимнем празднике.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.03.2023 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.