Илиада с бодуна

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Называл..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/14/2347

***********************************************

АгамЕмноном ворвусь
К братцу Менелаю,
Самогонки надерусь,
Пусть собака лает!
Менелай, тот, как отец,
Грудью прёт на Спарту,
Говорил ему: - Глупец!
Сколь в тебе азарту!
Ты б энергию свою
В дело что ль направил!..
Я, хоть и безбожно пью,
Вон, забор поправил!
Кур развёл, ядрёна вошь!
Всё за ради брата!
Всё равно ты не поймёшь,
Коль башка горбата!"
Заявился младший брат,
Чую: "Не споёмся!"
- У кого тут мозг горбат?
- Может, подерёмся? -
Отвечаю я в ответ, -
Дать бы тебе в ухо!
Менелай: - Базара нет!
Получай, братуха!
Тут такое началось,
Ни сказать, ни охнуть!
Помахаться с ним пришлось,
Кабы не подохнуть!..
Коли встретили в штыки,
Значит, так и надо!
Не читайте, мужики,
Спьяну "Илиаду".


Рецензии
Смешно и забавно!

Тамара Догадова   06.01.2015 20:24     Заявить о нарушении
Я ему ещё несколько сегодня накрапал. Отправил в папку ПОЭТИЧЕСКИЕ ХУЛИГАНСТВА, где вся моя белиберда.

Владислав Терентьев Самара   06.01.2015 20:26   Заявить о нарушении