Добивайся

Когда что-то в жизни не получается,
Милый друг! Не нужно отчаиваться,
Нужно просто по течению плыть
И у мудрого человека совет попросить

Может быть,вначале всё тяжело,
Не расстраивайся. Не бывает всё легко!
Цели добивайся,не покладая рук,
И не мучай себя терзаниями мук!

Вначале попробуй,милый друг,
Полюбить себя,полюбить мир вокруг,
И всё получится,обещаю я тебе,
Да,и ты будь верен любви и судьбе,

Просто так ничего не бывает,поверь
И открой в душе доброте дверь
И увидишь,как жизнь твоя,
Станет лучше,чем была у тебя!


Рецензии