листаем осени страницы

Листаем осени страницы
В них заблудилася зима
Ей чуждые подставил мысли
Как -будто очень быстрый мат


А мы тревожимся напрасно
Она похожа так на нас
Вот-вот сорвет крутую фразу
И попадет не в бровь, а в глаз

Загнет за 20 столбик ртутный
И заскрипишь уже в душе
Хоть встречный ветер, хоть попутный
Ты словно  - ледяной драже

Очнешься разве что в прихожей
Разогревая стылый взгляд...
Зима.голодная. похожа
На нас. и так же в ней болят

Все чувства те, что на взаимность
Не натыкаются давно
Зима ведь очень редко снилась
И это ей не все равно


Рецензии
Вот иногда не хочется ничего лишнего писать, а просто поставить"класс!"

Наталья Майдан-Березнякова   10.01.2015 19:53     Заявить о нарушении