Ты доводишь меня до хрипа и слёз...

Ты доводишь меня до хрипа и слёз
Жестокой своей красотой
Я хочу пережить смерть миллионов звезд
Пребывая навеки с тобой

Я мечтаю о том, чтобы крепко обнять
И не отдавать никому
И не думать о смерти, не осознавать
Что умрёшь ты, я - тоже умру...

Пока бьётся сердечко под грудью твоей
Я могу по утрам просыпаться
Я готов пережить смерть миллионов людей
Чтобы просто с тобою остаться

06.01.2015


Рецензии