Катерина

Казалось, что чувства - криком.
А мир - пошатнулся с места.
Теперь то, что было - пшиком:
Единый пробел. Без текста.
Развенчанный миф о счастье,
И холод колючий - всюду.
Не просто быть чьей-то частью!
А все же, позволь, побуду...

04.01.2015


Рецензии