С Рождеством Христовым!

Полнолуния колдовство,
Вифлеемская светит звезда.
Радость детства мне Рождество.
Православные славят Христа.

Добротой и любовью полны,
Каждый каждому дарит тепло.
И на пике душевной волны
Зло из сердца прочь истекло.

В очищении Божьем Земля,
Только в благости хочется жить.
Как близки мне родня и друзья,
Счастья полного вам досыта пить.


Рецензии