Любимые поэты - Давайте восклицать!

               "Читатель, друг! За эту книгу сев,
                Пристрастия свои преодолей.
                Да не введет она тебя во гнев;
                В ней нет ни злобы, ни пустых затей.
                Пусть далеко до совершенства ей,
                Но посмешит она тебя с успехом.
                Раз ты тоскуешь, раз ты чужд утехам,
                Я за иной предмет не в силах взяться:
                Милей писать не с плачем, а со смехом, —
                Ведь человеку свойственно смеяться."
                Франсуа Рабле


"СМЕЯТЬСЯ ТАК СМЕЯТЬСЯ"

Ну что ж, смеяться так смеяться
А почему бы собственно и нет
Попробуй смеху весь отдаться
Смеётся лишь счастливый человек

Жизнь продлевается от смеха
Секунда смеха продлевает жизнь
Дороже нет у человека
Её чтоб жить, за жизнь свою держись

Держись и смейся до упаду
До глюков до умопомраченья
Минуту час неделю кряду
Дурные прочь отбрось сомнения

Как светом смехом заряжайся,
Ты черпай его везде и всюду
Ему быть другом постарайся
Поддержит смех вас, поверь как чуду

Живи смеясь и улыбаясь
Живи как можешь, ведь жизнь прекрасна
Не сильно правда умиляясь
Но верь, живем мы не напрасно


Рецензии
Солнечно, ясно, весело, очень задорно!
Смеётся лишь счастливый человек
Очень нравится!
С уважением.

Настенька Поварчук   28.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
Желаю вам счастливой вечно быть
Всё время улыбаться и любить
Чтоб звонкий смех звучал для вас везде
Подружкой чтобы были вы судьбе
***
Всех вам благ.

Юрий Кожанов   28.01.2015 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.