Хорошие новости внук к нам пришёл

Хорошие новости:
Внук к нам пришёл,
Порадовал тем, что ему хорошо,
Что мама ему подарила весь день!
С утра и до вечера ходит как тень,
Как хвостик, который нельзя оторвать,
Ведь боль испытает сыночек
И мать…


Рецензии