Смотри на жизнь веселей...

"Смотри на жизнь веселей" -
Тебе я сказать хочу,
"И будь немного смелей -
Ведь смелым всё по плечу".

Удача тебя найдёт -
Ты только в лучшее верь,
А всё плохое пройдет,
И в сказку откроется дверь!


Рецензии