Квартирант

Я квартирант в твоей жизни
Захочешь—отсюда уйду
Я ничего не смыслю,
А просто к тебе бреду
Ты управляешь мною
А я так люблю тебя.
Хоть ты и рядом со мною,
Но в сердце твоем нет меня.
Мне жаль, что так вышло глупо,
Когда руку твою держал
Словно напал дикий ступор
Я смотрел на тебя и дрожал.
Прости, что молчал так долго
Я о любви своей
Я шел долгой длинной дорогой,
Чтоб сильнее прижаться к тебе
Я ничего не вижу,
Кроме тебя на земле
Прости, что так глупо вышло
Я растворяюсь во тьме...


Рецензии