Мой Бог тебя я попрошу...

Мой Бог тебя я попрошу
Я знаю право не имею
Ведь я как все порой грешу
И всё-таки сегодня смею

Дай счастье всей моей семье
Моим родным и самым близким
Я обращаюсь к тебе
Ты самый верны" самый близкий.

Ты дай им " то что нужно в самом деле
Не всем дано одно понять '
Мы много от тебя хотели ...
Сейчас молюсь не потерять.

Пусть денег также не хватает
Пусть крыша съёмная моя"
Я жить красиво" не умею '
За всё что есть' благодарю тебя!


Рецензии