Зачем вы здесь?

Гул и голоса с порога,
Зачем вы здесь? И для чего,
Меня будить вам нету толка,
Ведь не хочу я ничего.

А если б мог я попросту исчезнуть?
Просто пропасть, и все на том.
Но человек напротив, больно уж любезный,
Пожалуй, скрою боль от гематом.

Сейчас я здесь не ради утешения,
Лишь хотелось мне узнать,
Почему все люди в этом месте
Пытаются меня поднять.

И не пытайтесь, я не встану,
Давным-давно я убежден,
Если покажешь свою рану,
Удар возможен в неё же прямиком.

Зачем вы здесь? И для чего?
Наверное, не получу уж я ответа,
Сдувает ветер штормовой,
Все предрассудки старческого бреда.


Рецензии