Танцуй, планета!

Пусть Земля подождет,
Ночи срывая покров.
Чашу выпьем до дна,
Былое сожжем,
Мы о нем не грустили.
Тонкая пленочка жизни
На пылинке, летящей
Сквозь космос
В кострах дней прошедших.
Остановись, планета!
Сегодня танцуем счастье,
Вином заливая
Драгоценный темно-синий
Муар.
В небе пляшут кометы,
Согреваясь светом звезд.
Танцуй же, планета
В волшебную ночь!


Рецензии