Я против...

Когда закончится эта война,
Когда наступит блаженный мир?
Вокруг сейчас одна тишина,
И никто не войдет в двери квартир.
Вся эта жизнь постоянно вертится,
Не найти в ней одной стороны.
И никто больше не встретится
Лишь тот,кто не любит войны.
Всю жизнь придется мне изменить,
Чтобы в ней дальше жить,
Но и эта жизнь теперь не игра.
Все прошло,и мне уж пора
Менять этот мир,в котором живу,
Менять все то,что давно накопилось.
Давайте переживем эту войну,
Чтоб в ней ничего не случилось.
Я против войны,я сегодня за мир,
Чтобы он везде воцарился.
И открою двери незакрытых квартир,
Чтобы мир навсегда изменился.


Рецензии