Унимая...

унимая безумную ревность невозможно промолвить ни слова
без ТЕБЯ эта жизнь просто серость хоть порою ТЫ немногословна
я отпил чашу горечи утром не вина ревность черного цвета
а рассвет не залит перламутром и зима не в фату разодета...
потому что опять километры как циветта надежду съедают...
всю энергию пустят по ветру да слова средь песков разбросают
во кручине средь сумрак столетий что томили убогую душу
мою МИЛУЮ хочется греть мне весь покой словно крепость разрушив
прикасаться несмело к рубинам ТВОИХ уст бесконечно манящих!!!!!
не заглушит седая рутина стон из сердца безумно пьянящий
хоть уставшую но неопально очень жгущую МИЛУЮ душу
без ТЕБЯ просто дико печально хоть молчу страсть прорвется наружу
я хочу подарить ТЕБЕ радость!!!!! но опять желчи горечь в осадке
до ТЕБЯ удушающе жадность сдавит горло в безумном припадке
беспощадная глупая ревность как подсечкой сбивает опоры...
не разрушена преданность верность!!!!! но внутри о ненужности споры
возникали упрямо так глупо я убогим себе показался
тьма и боль! только тянешь ТЫ руку!!!!! я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! жив!!! не сломался!!!!!
прогоняя мучительно ревность очищая сосуд из унынья
проклиная вновь сердце за скверность знаю точно оно не остынет
обезумел хотел вниз о камни полететь как с крутого обрыва
обжигало от жадности пламя целый день просто без перерыва
я кажусь бесконечно ущербным сам себе потому что не рядом
не могу быть к себе милосердным недостаточно МИЛОЙ лишь взгляда
всю вину искупить не по силам лишь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ПОЛНУЮ СИЛУ!!!!!
как ток ревность прорва'лась по жилам боль вселило из жадности шило...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.