Любви искусство

Не родится любовь  по выгоде               
И в душе не распустится цвет.
Равнодушием золото выгорит.
Разум будет искать ответ.
Почему? Дом мой полная чаша.
Нет нужды не в еде, не в нарядах.
Только счастье исчезло наше.
Не ласкаем друг друга взглядом.
Почему равнодушно прощаемся
И не ждём с нетерпением встречи.
Если даже, когда-то общаемся,
Поделится друг с другом не чем.
Не ревнуем, не обижаемся,
На банкетах пьём до упада.
Но для прессы при всех обнимаемся,
Хотя сердце стучит: «Не надо!»
Разрубите такие узы.
Настоящего ждите чувства.
И не будьте друг другу обузой
Ведь любить, это тоже искусство! 2014г.


Рецензии
Как вы правы!Спасибо!

Любовь Богданова 358   08.01.2015 17:26     Заявить о нарушении