отцу посвящается

он был человек настоящий,
внимательный,чуткий,родной,
порой,к сожаленью,курящий,
порою был строг он со мной.
профессию он подсказал мне,
помог мне работу найти,
а умер он как-то случайно
и на середине пути.
всего сорок пять ему было,
талантлив он был,терпелив,
но смерть его злая схватила,
зимою закончил он дни.
он многое в жизни мог сделать,
но вот не успел он,а жаль,
хотя все что надо сумел он,
не смог лишь сказать он"прощай".
не взял от него я таланта,
способностей тоже не взял,
я в жизни своей-сбоку бантик
и это давно осознал.


Рецензии