Родная, милая моя...

Родная, милая моя,
Я так скучаю без тебя,
Стремлюсь к тебе я всей Душой,
И Сердцем я всегда с тобой.

Мы - одно целое с тобой,
Так суждено самой судьбой,
В тебе я вижу сам себя,
А ты во мне - второе "Я".

Две половинки - две Души,
Друг друга мы с тобой нашли,
Повенчаны на небесах,
И вся Любовь у нас в сердцах.


Рецензии