Время

Время – есть мера у природы
Стоящая за продолжением Рода

От молодых и до седых сомнений
Не бьет под дых, за глупость возражений

Оно хранит источники рождения
Пласты истории и плиты отложений
               
И терпит наши с вами заблуждения
Движение всякое в пространстве трех сужений    

В его руках, ключи от возрождения
В том случае несчастном –  обнуления…


Рецензии