Поэтому звёзды падают

Потому, что небеса для нас открыли горизонты,
Глаза светиться начали различными цветами.
Душа окрашивается в голубой, зелёный, жёлтый
И летит к другой любимыми стихами.

Потому, что плащ любимый и потёртый,
Что не снимаясь носится годами
И не смущает, а приятно- каждый сотый
В этом мире тот же. Посланный Богами.

Потому, что если нравится- лети!
Здесь каждый первый в чём- то виноватый,
Но нам нужны Твои волшебные лучи,
Чтобы схватившись за руки дышать с Планетой.


Рецензии