С Новым Годом!

Новый Год идет к нам в гости
Ждем его мы от души
Он несёт нам много счастья
Дверь открыть ты поспеши.

Новый Год это праздник красивый
Много сюрпризов и много чудес,
Дарит он нам много надежды
Зовет он нас с вами в сказочный лес.

Зовет он нас в сказку,где хороводы
Где песни и пляски,и много затей
Пусть ваши сердца наполнит любовью
А в доме пусть будет много друзей.

Мы этот год проводим с болью
Захлопним мы за ним и дверь.
И будет все у нас прекрасно
И ты дружочек мне поверь.

Хочу поздравить людей всех на свете
Ведь много профессий есть на земле
Они все важны,и все так полезны
И каждый пусть будет всегда на коне.

Мужчинам желаем верности,мужества
Дамам желаем ласки,тепла
Союзы у них пусть крепкими будут
Любовь никогда не сгорает до тла.

Деткам желаем в этом году
Кто не обрел-найдет пусть семью
Желаем улыбок и радостных глаз
Самого доброго в жизни для Вас.

Всем людям желаем на этой планете
Мирного неба над головой.
Пусть громко смеются все наши дети
Орудия пусть не нарушат покой.

С Новым 2015 Годом!


Рецензии