Странник

   
                Ночь спокойно накрасила губы
                Тёмно-синей помадой своей
                И кому-то приснились верблюды
                Корабли песчаных морей

                А кому-то бывало больно
                От похмельных ломок своих
                Виноваты конечно люди
                Принимавшие на троих

                В тишине иллюзорных странствий
                На просторах вселенских ночей
                Приближается медленно странник
                Именуемый Чародей

                Он прибудет и снимет покровы
                Вдруг откроются наши глаза
                Свет наполнит сердца нам и души
                Совесть наша станет чиста....


Рецензии