Пред богом мы все равны

Расстрелян царь, расстреляна семья...
О, горе,горе во вселенной.
Жестокий ход в России бытия,
И молится народ за убиенных.

Истории переворачивая пласт,
Убитым пулею свинцовой,
Во Храме помолясь, кто должное воздаст
На ленских приисках
И площади Дворцовой?


Рецензии