Лесное libertango

LIBERTANGO звучало в зале,
И мы с тобою танцевали
В каком-то неземном реале,
В лесном зеленом виртуале...
Над нами звездочки летали,
А мы с тобою танцевали
Танго любви? Танго печали?
Мы ничего не замечали...

Лесной поляною был этот зал,
Любви мелодии весь лес внимал,
И звуки танго он повторял,
И вместе с нами он танцевал...
Звенели струны, рояль звучал,
И пела музыка, оркестр играл,
Кружились ели...Чудесный бал!
Какой прекрасный был нереал...


Рецензии