Махнём на луну!

Махнём на луну!
Ведь там намного ближе звёзды.
Махнём на луну!
И мы увидим шар земной!
Махнём на луну!
Но только будь там осторожен!
Махнём на луну!
Давай, махнём туда с тобой!

И каждый вечер лунный камень
будет радовать глаз.
Звёздно-лунное сиянье –
только для нас!
Если ты захочешь,
мы украсим вечер –
необычной песней в стиле джаз.

Махнём на луну!
И нам не нужно ждать рассвета...
Махнём на луну!
Дорога млечная зовёт!
Махнём на луну!
Там шик и блеск зимой и летом.
Махнём на луну!
Там ты познаешь «Звёздный час!»

Ну а потом признаюсь честно
я тебе при луне...
Что много лет искала встречи,
снился ты мне...
И вот мы снова вместе,
подул попутный ветер
и лунный джаз звучит на Земле!

Махнём на луну!
Ведь там намного ближе звёзды
Махнём на луну!
И мы увидим шар земной!
Махнём на луну!
Но только будь там осторожен!
Махнём на луну!
Давай, махнём туда с тобой!

https://www.youtube.com/watch?v=FAQgXPTekOU

Замечательный Новогодний вечер вместе с Феликсом Словачеком и карловаровским BIG BAND-ом навеял эту идею махнуть на луну под прекрасную музыку Миллера


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.