Вакханалия

В этом полуразрушенном мире,
В суете и в попытках найти,
Мы о самом главном забыли.
Ты уж нас, грешных, прости.

Наш мир грязнет (от слова "грязь")
В количестве ложных истин.
Не найти, а значит не потерять,
То, что нас делает чистыми.

Разрушая себя и других,
В жалких попытках забыться.
Не различая чужих и своих,
Мы продолжаем биться.

Девушки стали плотью,
С искусственной рожей.
Любовь путая с похотью,
И с каждым вторым "до дрожи".

Мы знаем, что это замкнутый круг,
Из которого никуда не деться.
Кто был друг, тот уже не друг.
И когда перестало подсказывать сердце?


Рецензии