Рождество Христово. Рождество, Рождество

Рождество, Рождество,
День рождения Того,
Кто мне счастье подарил,
Меня грешной возлюбил,

Кто на Землю  к нам пришёл,
Меня Богу приобрёл,
От грехов освободил
И от смерти искупил!

Перед Богом оправдал,
И спасение даром дал!
С Отцом Богом примирил,
Вечность для меня купил!

Славлю и люблю Его,
И справляю Рождество!


Рецензии