Перво-снежное. Экспериментальное

И это небо - льдистое,
И эти парки - ветками...
А я скольжу по чистому,
По хрупкому и светлому.
Все говорят: как саваном,
А я: как подвенечное.
А я - как лодка в плаванье -
Скольжу по бесконечному.
И взгляд мой строгий - пламенем,
И вздох мой стройный - инеем.
Душой гордясь как знаменем,
Душой скользя по линиям.
От снега побледнела я...
Тоска моя природная...
- А я скольжу по белому,
По скользкому, но ровному.
 


Рецензии
Цепляет.Здорово!

Местком   18.08.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасиибо))))

Вика Вахрамеева   19.08.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.