***

В предвкушении большого дня
Заснуть не удается.
На год старше стану я,
И сердце чаще бьеться.

Ничто не сокрушит меня,
Ведь я уж не малец:
Почти король, но без коня,
И есть дворец, но в нем отец.

Терзают мысли старика:
Уже ведь и не школьник!
И смысл жизни, бытия-
Прям философии поклонник...

Свое будущее мастеря,
Буду просто ЧЕЛОВЕКОМ.
Да будет так, что про меня
Оды будут сочинены поэтом!
Иначе зря, иначе зря
Я жил на свете этом...


Рецензии