Рождественская колядка

Вот пришла к вам Коляда –
Отворяйте ворота.
Мы несём благую весть,
Что у нас Спаситель есть:
Он родился под звездой,
Вифлеемской, золотой.
Наша миссия проста –
Прославляем мы Христа:
Мы Христа восславим,
С Рождеством поздравим:
С Рождеством всех, с Рождеством!
Процветает пусть ваш дом!
Мир вашему дому!
С Рождеством Христовым!


Рецензии