Правильно мыслете

Мы  с Лет, порой , прозрения,
Другим  же -  заблуждения,
Иль  к  ближнему – презрения,
Поди - ка, разберись…
Что  в  нас  корнями  создано,
Давайте  жить  осознанно,
Так  мысль, мечтой  воссозданной -
Нас  направляет  ввысь!

Мыслэте – мы  с  лет   Я теяния( е- Ять- осознанное  восхождение).


Рецензии