Не читай!

Даже не думай, не смотри, не читай
Мозг твой сканируют в режиме онлайн
Робот бездушный контролирует мысли,
Что в твоей голове мертвым грузом повисли

Программу составил для всех он лично
Пей, кури и не думай - все будет отлично,
Кто критичен умом, кто думает много
Тому уготована сложнее дорога

Посмеешь подумать как нарушить систему
Очередную в подкорку запишут дилемму
Подумал ты, вдруг, образ жизни сменить?
Тебя быстро заставят об этом забыть

Вышки на крышах не только для связи
Еще для "очистки народа от грязи"
Вспомни, как часто ты свой план отменял
Как мысли порой навсегда забывал

Нет, ты не болен, ты здорОвей других,
Просто там, наверху, не любят таких
Если станешь ты, вдруг, проблемой серьезной
Придется бежать тебе, покуда не поздно

Прожгут мозги отловленным проблемным
Адептами системы они станут непременно,
Верней, тела их станут, а личности умрут
Их сильный мозг ОНИ не раз используют

Ты ведь думаешь снова! За свое ты опять!
Не хочешь с пивком в телевизор втыкать!
Говорил же отчетливо, не стоит читать
Опять фрагмент памяти придется стирать


Рецензии