Святое самое

Святое самое- моя семья,
Хотя нас четверо, но знаю я,
Со мною в радости, со мной в беде,
Мои заступники всегда, везде.
Большие дочери - совет сердец,
Года отмерены- вы мой венец!
Все понимаете, всплакнем- так все,
Коль в доме радость есть- бегом ко мне.
Большие дочери- любовь для нас,
Все помню шалости- отец за вас,
Святое самое...мой оберег,
Наш дом уют хранит,любовь сердец!
Семья моя! Для вас живу...
Боготворю вас всех! Я вас люблю!


Рецензии