Душа улетела в небо..

Душа улетела в небо
Так мало ты с нами была
Вернуть назад бы время
Сейчас бы ты не спала

Забыть невозможно все наши моменты
Твою поддержку доброту
Вот только не вернуть всё это
Ушла давно ты в темноту

Два года прошло так быстро
Я поверить никак не могу
Ты сейчас ангел, нежный и чистый
Охраняешь нас на верху..


Рецензии