перелистни

Перелистни, колышутся пусть тени
Лепили камни замки без сомнения,
А время рассыпало всем на счастье
Соль густую сновидений,
А солнце день рождало с нетерпением,
Я мимо проходила не спеша,
Дивилась истине душа

6.01.2015


Рецензии