С Новым Годом, дорогие читатели

Новый год не за горами,
Дед мороз уже в пути
Кони резвы, легки сани,
Как по воздуху летит.

Скажет-Здравствуйте ребятки!
Всем подарки я принес.
С детворой играет в прятки,
У щепнет слегка за нос.

Елка вся в потоках света
Закружится хоровод
И читатель интернета
Под хмельком на сайт зайдет.


Рецензии