Вот так бывает...

Вот так бывает , новый день и вдруг,
высоковольтным током пробивает
и семимильность прожитых минут
тебя в мирские сети возвращает

И ты читаешь строки , как свои ,
написанные кем-то незнакомым
и понимаешь как они пришли
и сердце наполняется истомой ,

От счастья , от глубинной простоты
прикосновения к божественному дару
Непревзойдённой стильной чистоты ,
Понизанной и истиной и правдой ...


Рецензии