Ночной экспромт

Он шел по дороге пустынной,
Ковыляя босыми лапами
Окружали его лица с усмешкой
Он знал. Его всегда предавали.

Для всех он был игрушкой
И чувства его принижали,
Крепко сжал волю в ручонку
И ушел за океаны.


Рецензии