Научи меня...

Научи меня смеяться,
Научи меня любить,
Минутой каждой наслаждаться,
Мгновеньем каждым дорожить.

Научи меня быть смелой,
Смотреть в опасности в глаза,
Научи меня стремлению
Идти за целью до конца.

Научи меня быть чуткой,
И жить всегда на позитиве.
Я улыбаюсь только в шутку...
Я заблудилась в этом мире.

декабрь 2014


Рецензии